中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 教育服务 > 学前教育

凤城幼儿园六一亲子游园活动

  • 发布时间:2016-06-02 信息来源: 字体[ ]

     

     

    531上午凤城幼儿园里欢声笑语,上千面彩旗随风飘舞,到处洋溢着节日的气氛,“庆六一家园同乐”亲子游园活动隆重举行。

    文艺演出在开场舞《大家一起来》《寻湖隐君》中拉开帷幕,孩子们欢乐的跳着、笑着,表达了自己的美好愿望,师生、家长一起高歌《快乐六一》把整个活动拉向了高潮。文艺汇演后,全园家长带领孩子参加了亲子游园活动,此次亲子游园活动内容丰富,形式多样,老师们根据孩子年龄特点设计了“欢乐套圈”“钓鱼游戏”“球球乐”“趣味乒乓球”“盲人敲锣”“小羊剪剪乐”“亲子模特秀”“快乐贴贴贴”等游戏项目。在活动现场,孩子们在家长的陪同下兴高采烈地投入到游戏中,尽情张扬着活泼的天性,抒发着节日的欢乐,家长们积极认真、乐此不彼地完成每个项目。孩子们在老师们的有序组织下拿着游戏券,迫不及待地参与到一个个新奇有趣的游戏当中。完成了所有项目后,孩子们用手中的游戏券在指定地点,换取到了丰富的小礼品。

     本次活动,幼儿园利用有限的空间为孩子们创设了无限的快乐,孩子们不仅在游园中获得了欢乐,过了一个快乐的六一节,同时在活动中获取了知识,培养了孩子们的动手操作能力,增进了亲子感情。欢乐的孩子,忙碌的老师,激动的家长在金色的阳光下交织成一幅生动的“金色六一”画卷。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司