中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 教育服务 > 教育救助与资助

泽州县生源地助学贷款、续贷指南

  • 发布时间:2016-08-12 信息来源: 字体[ ]

    泽州县生源地首次贷款学生需准备资料

     

    1、登录国家开发银行生源地助学贷款学生在线系统(http://www.csls.cdb.com.cn)进行注册,然后重新登录按要求详实填写《贷款申请表》,提交后导出一份《贷款申请表》。《贷款申请表》上学生要签名,资格审查单位有村委签署意见并加盖公章。已经进行了高中预申请的贷款学生,不需要在《贷款申请表》上加盖村委公章。

    2.贷款学生身份证原件及复印件一份。

    3.共同借款人身份证原件及复印件一份。

    4.贷款学生户口本原件。如户口已迁往外地的,需到当地派出所开具迁出证明。

    5.共同借款人户口本原件。

    6.学生证或录取通知书原件及复印件一份。

    7.到县资助中心办理时领取并填写《生源地助学贷款学生信息表》。

    备注:贷款学生和共同借款人要一起到资助中心办理。

         办理时间:2016715日——920 

     

     

       

               

     

                泽州县学生资助管理中心

                2016年7月11

     

    泽州县生源地续贷学生需准备资料

     

    1、登录国家开发银行生源地助学贷款学生在线系统(http://www.csls.cdb.com.cn)按要求详实填写《续贷声明》,《续贷声明》经高校审核批准后,导出一份《贷款申请表》,《贷款申请表》上学生要签名,无需加盖任何单位的公章。

    2、出示本人身份证原件。

    3、续贷学生每年至少两次登陆学生在线系统维护有关信息,否则不予受理。

    4、到县资助中心办理时领取并填写《生源地助学

    贷款学生信息表》。

        备注:如果共同借款人和以前年度是同一个人,借款学生或共同借款人任意一方来县资助中心办理即可。

    办理时间:2016715日——920              

                          

    泽州县学生资助管理中心

                             2016年7月11

     

     

     

     

    关于生源地贷款的补充说明:

    1、贷款学生和共同借款人户籍必须都在泽州县。共同借款人原则上为父母。当共同借款人为近亲属时,其年龄必须在25-60周岁之间。

    2、贷款金额为学费+住宿费。专科、本科学生贷款最高限额为8000元(当学费+住宿费金额小于8000元时只能按实际缴费金额贷,大于等于8000元时,只能贷8000元);研究生最高限额为12000元,小于12000元时只能贷实际学费+住宿费。

    3、学生办理生源地贷款后要及时将受理证明交给高校,以免延误高校录入回执,凡高校1010日前未录入回执的,贷款将被谢绝。

    4、贷款学生有专升本、本升硕的,要持身份证、毕业证、录取通知书及时到泽州县资助中心办理就学信息变更及还款计划变更。

    5、生源地贷款现场办理时间:等合同回来后另行通知.

    咨询电话:0356-2298678

     

                 泽州县学生资助管理中心

                 2016年7月11

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司