中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县召开丹河新城建设工作推进会

  • 发布时间:2020-03-26 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

      3月23日,我县召开丹河新城建设工作推进会。县委书记高喜全,县委副书记、县长张军出席会议并讲话。县委常委、县委办主任马占,县委常委、副县长贾苗丽,丹河新城建设投资集团有限公司董事长李英杰、总经理张雪梅出席会议。会议由贾苗丽主持。

      会上,李英杰、张雪梅就丹河新城建设近期工作进展进行了汇报;县发改、财政、自然资源、水务、文旅、住建、林业、行政审批等相关县直单位结合各自职能进行了发言。

      高喜全指出,今年以来,丹河集团围绕市委“路成、水成、树成、形象初成”目标,紧盯全年工作任务,严格落实疫情防控措施,快速推进项目建设开复工,在新城规划、招商引资、投资融资、人员管理等方面取得了突破性进展。下一步要更加坚定信心,下定决心,始终高起点定位、高水准规划、高质量建设,全力以赴加快推进丹河新城建设。

      高喜全要求,各相关部门要把握阶段性特点,全力支持丹河新城建设,划清边界,守住底线,该管的一管到底,该放的全面放开,加强沟通协调,做到服务到位、监管到位;丹河集团要担起责任,按照市委要求,放开手脚、大干快上,重点解决好“速度”与“资金”的问题,全力以赴推动各项工作任务向前推进;要把握工作原则,抓住主要矛盾,全力攻坚克难,围绕项目建设目标,完善各类项目手续,做好拆迁、土地出让、招商、营销、融资、团购房等工作,加快建设进度。要围绕“四成”目标,进一步压实各方责任,形成工作合力,确保丹河新城建设取得实质性成效。

      高喜全强调,各级各部门要以此次会议为契机,按照市委张志川书记调研丹河新城重要讲话精神,围绕“守底线、保完成、破矛盾、出亮点”,助推各类工程快马加鞭、快速推进。要大力弘扬“丹河速度”,高标准、高质量、高水平打造品质工程、标杆工程、亮点工程,用实际行动回应全市人民的期待,努力向市委、市政府交上一份满意答卷。

      张军要求,各部门要处理好部门监管和服务的关系,提供便利,帮助丹河集团完善各项手续。丹河集团要抓好在岗工人的防疫安全、施工安全,抓好外地员工的返岗复工,在确保疫情防控安全的情况下,力争3月底,工人到岗率达到100%;要抓好土地收益、融资对接,抓好基金融资,积极拓宽融资渠道,全力筹集建设资金;要重点把握既定时间节点,不折不扣完成“四成”16个项目建设,加快推进其他项目进度;丹河集团作为建设的主体要主动担责,按照即将出台的考核办法,激发干劲,干事创业。各乡镇各部门要主动服务丹河新城建设,为项目建设开通绿色通道、创造良好的施工环境。                    (王 薇)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站纠错

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司