中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县召开企业复产项目复工情况汇报会

  • 发布时间:2020-02-16 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

      

     

        2月14日,我县召开企业复产项目复工情况汇报会。县长张军出席会议并讲话。市千名干部入企泽州督导组组长樊武斌出席会议,副县长牛天明主持会议,县政协党组成员庞培芳参加会议。

      会上,县农业农村、工信、发改、住建等部门分别就春耕备耕、疫情物资储备、重点项目复产复工等工作进行了汇报。

      樊武斌指出,泽州要认真学习贯彻落实中央、省、市关于做好疫情防控、节后复工复产以及“千名干部入企”服务活动会议精神,按照市委、市政府统一安排部署,圆满完成“千名干部入企”服务活动各项工作,既打好疫情防控阻击战,又扎实做好企业复产复工工作。

      张军指出,春季正值企业复产项目复工的黄金时机,要正确处理好企业复产项目复工与疫情防控工作的辩证关系,既不能因为复产复工而导致疫情防控工作出现问题,也不能让防控工作影响复产复工。要把疫情防控作为企业复产项目复工的前提和基础,严密部署安全防控各项措施,全力做好疫情防控下复产复工的各项工作,坚持两手抓,两手都要硬。

       张军强调,要加大服务力度,强力推进企业复产项目复工,注重实效,坚持结果导向,狠抓工作落实,以能不能快速推进企业复产项目复工作为考验扎实做好“千名干部入企”服务活动成效的试金石;要清单化管理,每个企业、每个项目、每个工地要明确责任人、责任单位,倒排工期,挂图作战;各分管部门要下沉一线,深入企业,切实帮助企业解决项目复产复工出现的实际问题,有序组织企业开展好疫情防控和复工复产各项工作。

      张军要求,各级各部门要精心组织,科学施策,坚定信心,扎实做好疫情防控和企业复产项目复工各项工作,全力为打赢疫情防控阻击战和泽州经济社会高质量发展做出新的贡献,全力实现泽州经济发展首季“开门红”。           (韩 楠)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站纠错

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司