中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

李正根到周村镇督导检查疫情防控工作

  • 发布时间:2020-02-16 信息来源:泽州县政府网 字体[ ]

      2月14日,县政协主席李正根到周村镇,就进一步加强新冠肺炎疫情防控隐患排查工作进行督导检查。县政协副主席李池堆参加督导检查。

      李正根一行先后来到周村高速卡口、周村交警中队检查卡口、晋煤华昱公司等地,现场查看各疫情检查卡点人员值守和人员出入登记情况,详细了解企业复工复产和疫情防控情况,并就当前复工复产过程中存在的困难和问题与企业负责人进行了深入交流。
      李正根强调,疫情防控是当前最重要的工作,要对照我县疫情防控隐患排查工作要点,再次确认各项管控措施是否落实到位,切实做到以此次排查为契机查漏补缺;要进一步强化网格化管理,实施全覆盖、无死角、地毯式排查,发现异常问题及时报告;要继续加大宣传教育力度,不断提高群众的自我防护意识和能力;要切实发挥基层党组织战斗堡垒和广大党员先锋模范作用,让基层工作人员和广大群众对疫情防控充满信心,坚决打赢这场疫情防控“人民战争”。               (来志鹏)
     

     

      

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站纠错

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司