中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

县政协六届十七次常委会议召开

  • 发布时间:2019-12-05 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

      12月3日,县政协六届十七次常委会议召开。县政协主席李正根,副主席郭荣林、李池堆出席会议。副县长樊海放应邀列席会议。

      会议听取了县政府关于我县产业园区建设情况的通报;通过了《关于加快推进我县产业园区高质量发展的建议》;同意张雪梅同志因工作需要辞去县政协副主席职位。部分常委会成员和园区负责人进行了发言。

      樊海放在讲话中说,广大政协委员围绕县委县政府战略部署和中心工作,充分发挥联系广泛、治理集中的优势,对全县经济社会发展热点难点问题有针对性地进行了调查研究,体现了政协委员高度的政治责任感和崇高的使命感,对于政府科学决策具有积极的推动和促进作用。希望在今后的工作中各位委员坚持讲真话,牢固树立执政为民的理念,进一步解放思想扎实工作,为全县经济社会发展作出应有的贡献。

      李正根强调,要充分认识加快园区发展的重要性和紧迫性,把园区建设作为优先战略方向,一手抓产业园区建设,一手抓城镇化建设,高起点推进金村新区建设和镇区建设,持续完善交通、教育、医疗等公共服务设施;要抓住关键环节持之以恒推进产业园区建设,在提升产业能级上下功夫,在打造支撑平台上下功夫,在完善配套功能上下功夫,在集聚整合资源上下功夫,在创新体制机制上下功夫;要充分发挥优势助推产业园区高质量发展,发挥政协智力密集、联系广泛、人才荟萃的优势,在搞好服务、创优环境的各项工作中身先士卒、率先垂范,以出色的履职业绩诠释一名政协委员的使命担当。          (崔 靖)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站纠错

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司