中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县召开2019年度市考核县未达进度经济转型升级

和专项工作任务指标情况汇报会

  • 发布时间:2019-11-08 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

      11月5日,我县召开2019年度市考核县未达进度经济转型升级和专项工作任务指标情况汇报会。县委书记高喜全出席会议并讲话,县委常委、组织部部长张韶华,县委常委、常务副县长闫晋中出席会议。

      会上,县发改局、工信局、能源局、应急管理局、统计局等部门就未达进度的经济转型升级和专项工作任务指标情况进行了汇报。

      高喜全指出,各单位和各部门要高度重视,制定有力措施,真抓实干,确保完成年底各项工作指标;针对当前未完成指标情况,有关单位要加大工作力度,科学合理、差异化地分解落实工作任务,按时上报考核指标完成的进度情况,扎实做好年底目标考核的各项工作。

      高喜全强调,各级各部门要站在讲政治的高度,讲求方式方法,不折不扣地完成指标任务;要紧盯具体工作,坚持抓数据,抓成效,提高产业增加值,确保完成转型经济指标;要加强信息沟通,积极与市直相关部门对接,做到资料有据可查,目标任务明确,工作措施有力;要开阔视野,多吸取先进县区的先进经验,科学合理地分解落实各项工作任务;要坚持结果导向,加强调度监测,落实责任制度;要建立日报周报制度,对考核指标实行动态监测,对不达进度的工作指标及时报告,积极采取切实可行的措施高效推进工作,确保各项指标在合理区间运行。                                                   (程 哲)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站纠错

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司