中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

张军调研丹河新城金村起步区征拆工作

  • 发布时间:2019-11-04 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

     

        11月1日,县长张军带领县教育局、自然资源局、住建局等部门负责人深入金村镇就丹河新城金村起步区征拆工作进行调研。县委常委、常务副县长闫晋中,县委常委、统战部部长张宏,县委常委、副县长贾苗丽,丹河新城建设投资有限公司总经理张雪梅,县人大常委会副主任李广同、李雪山,县政协副主席郭荣林、李池堆参加调研。

      张军一行先后来到赵庄村、青山街村、管院村、水西村、水东村等拆迁村,通过走村入户、实地查看、听取征拆组汇报,详细了解了各村的征拆进展情况、安置补偿方案以及征拆工作推进中存在的困难。张军充分肯定了当前征拆工作的成绩,并鼓励大家要再接再厉、攻坚克难,加快推进,早日完成征拆任务。

      张军指出,征迁工作事关群众切身利益,各级各部门要广泛宣传,营造良好的征拆环境氛围、政策氛围,严格把握政策,关心征拆群众生产生活,认真、灵活解决群众反映的问题,着力解决拆迁户的后顾之忧。

      在丹河新城征拆指挥部,张军听取了各征拆组、政策法规组、资金管理组以及各相关部门当前进展情况的汇报。张军强调,当前征拆工作已全面展开,正式起步,下一步各相关部门要乘势而上,继续努力,集中精力、人力,进一步加快测量评估速度;要把前期基础工作做扎实,加大力度推进征地拆迁工作;要严格把握政策,始终坚持“一把尺子量到底”,依法合规、平稳有序地推进征地拆迁工作;要及时汇总征拆工作推进中遇到的问题,对群众关注的问题及时认真准确解答;要坚定征拆工作的决心,切实增强征拆工作的责任感和使命感,对于在征地拆迁中发现的问题要狠抓落实,全力加快进展步伐,按时完成征拆任务,真正把丹河新城起步区建成人民群众满意的民心工程,全面提升人民群众的生活品质和幸福感。                    (王 薇)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站纠错

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司