中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

泽州县举行迎国庆转型项目集中竣工仪式

  • 发布时间:2019-10-08 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

      10月1日,我县举行迎国庆转型项目集中竣工仪式,以实际行动向祖国献礼,请人民检阅。

      县委书记高喜全、县长张军、县委副书记任小广、县人大常委会主任靳水生、县政协主席李正根等四大班子领导参加竣工仪式。县委常委、常务副县长闫晋中主持仪式。

      在全市连线举行的转型项目集中竣工仪式上,县委书记高喜全代表县委、县政府郑重报告:泽州县的竣工项目一共10个,其中转型项目6个,民生项目4个。6个转型项目分别是天一铸件、金秋技改、华为大数据中心、科裕达技改、福盛制氧机组、壮之乐医养中心。4个民生项目分别是青山街、丹川路、滨川路、崇实街,总投资是8.76亿元,集中竣工。

      在随后我县举行的转型项目集中竣工仪式上,通报了全县深化转型项目建设年工作情况,介绍了全县城建项目情况。

      张军在讲话时指出,今天竣工的十个项目,是我们辛勤奋斗的见证。在项目建设上,四大班子领导深入一线、率先垂范,乡村两级干部起早贪黑、攻坚克难,县直部门深入基层、倾情服务,广大建设者不畏艰辛、大干实干。今天竣工的十个项目,是我们转型发展的缩影,是我们万里长征的一小步。希望全县上下立足长远谋项目、全力以赴争项目、主动出击招项目、优化环境促项目、比学赶超建项目,以转型项目集中竣工仪式为契机,在全县奏唱“实现大发展、一切在于干”的最强音,大干四季度、全力保完成,用项目托起高质量转型发展的蓝天。让我们共同祝福站起来富起来强起来的伟大祖国,永远国泰民安,繁荣昌盛!祝福经历了苦难与辉煌的泽州大地,永远美丽富饶,生机勃发!祝福全面小康路上意气风发的泽州人民,永远笑容灿烂,幸福安康!

      高喜全宣布全县迎国庆转型发展项目胜利竣工!                                                    (王 薇)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站纠错

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司