中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

张军视察征兵体检工作

  • 发布时间:2019-08-13 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

      8月9日,县长张军到浪井民兵训练中心视察征兵体检工作。县委常委、县人武部部长赵韶宇参加视察。

      在征兵体检现场,张军一行先后来到内科、五官科、心电图室等检查科室,向医务人员详细了解了体检工作进展情况以及应征青年的身体健康指标。

      张军指出,征兵是加强和支持国防军队建设的一项基础性工作,相关工作人员要高度重视征兵体检,严格对照体检标准,把好新兵体检质量关,认真选拔身心健康的优秀青年,确保圆满完成今年征兵任务。张军强调,相关单位和人员要提高思想认识,把廉洁征兵贯穿整个征兵工作全过程,强化红线意识和纪律意识,强化责任使命和工作担当,筑牢廉洁征兵思想防线。同时要健全相关的监督问责机制,对违反廉政征兵规定将严肃追究责任,确保高质量完成征兵体检工作。

        据了解,今年我县兵员征集约723人,初步体检环节分三天进行。                                       (程 哲)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司