中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

文水县考察团深入我县考察铸造产业

  • 发布时间:2019-07-10 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

      7月8日,文水县县长许晋文,县委常委、副县长范发宾带领考察团到我县考察铸造产业发展情况。县委书记高喜全,副县长张崇参加活动。

      考察团一行先后参观了天一铸造有限公司、科裕达铸造有限公司、南村绿色智能铸造创新产业园。在天一铸造有限公司考察团深入生产一线,实地查看生产环节,详细了解了企业规模、生产成本、环保措施等情况。在科裕达铸造有限公司,考察团走进厂房车间实地查看生产流程,并听取企业负责人对生产、经营等情况的介绍。在南村绿色智能铸造创新产业园区,考察团一行观看了宣传片,深入了解了铸造园区的规划设计、投资建设、功能分区、运营模式等情况。

      考察团对我县铸造产业的发展给予充分肯定,认为我县高度重视发展铸造产业,定位精准、有市场、有产业基础,对文水县发展铸造产业有很好的启发。希望今后两县能够加强沟通交流与学习,实现共同发展。                       (崔 靖)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司