中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县召开产业扶贫现场推进会

  • 发布时间:2019-07-08 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

      7月5日,我县召开产业扶贫现场推进会。县委副书记任小广出席会议并讲话。副县长张翀主持会议。

      会上,县扶贫办介绍了产业扶贫政策并通报了产业扶贫工作中存在的问题。犁川镇八良掌村、晋庙铺镇北罗西村、山西五谷养生科技有限公司、山西泽美优品网络科技有限公司、柳树口镇、川底乡分别做了交流发言。

      任小广指出,脱贫攻坚工作是三大攻坚战之一,是要接受政治巡察,向党和人民交卷的,是全县最大的政治任务和第一民生工程。各级各部门要以高度负责的精神和积极主动的态度,抓好产业扶贫这项工作。要措施再强化,开拓视野,挖掘特色,着眼长远,提升贫困人口的参与度和获得感,获得可持续性收益,提升产业扶贫水平。

      任小广要求,要责任再压实,担好责,重效益,守底线。产业扶贫是脱贫攻坚的“硬抓手”,必须要压实攻坚责任,落实保障措施,不折不扣地完成各项工作任务。要带着责任、带着感情、带着担当、带着本领,对标找差距,超长补短板,确保我县脱贫成效经得起上级严格检查,经得起第三方专业评估,经得起群众面对面评判,经得起历史和实践检验。          (王 薇)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司