中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县召开2019年安委会第六次安全工作例会

  • 发布时间:2019-07-04 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

      7月2日,我县召开2019年安委会第六次会议。县委常委、常务副县长闫晋中出席会议。

      会议通报了近期安全生产事故情况;传达了省、市近期安全生产工作会议精神;通报了全县安全生产月开展情况。县自然资源局、天安公司、周村镇、李寨乡四家单位负责人就安全生产工作做了表态发言。

      闫晋中要求,安全生产是古韵泽州高质量转型跨越发展的重要保障。各乡镇各部门要始终保持清醒认识,扎实开展隐患排查治理与打非治违专项行动,进一步做好汛期安全生产工作,加强预警预报和应急救援。要充分认识做好安全生产工作的极端重要性,把安全生产工作摆在更加突出位置,群策群力,常抓不懈,努力实现全县安全生产稳定发展的良好局面。     (陈 燃)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司