中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县召开丹河新城筹备处会议

  • 发布时间:2019-06-12 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

      6月11日,县委书记高喜全主持召开丹河新城筹备处会议。县长张军,市财政局副局长李英杰,市城市管理局副局长朱居生,县政协副主席张雪梅出席会议。

      会议听取了前期筹备工作情况汇报,并对下一步重点工作进行了安排部署。
      会议指出,丹河新城金村新区建设工作是推进泽州高质量转型跨越发展的重要战略支撑,是事关泽州长远发展、造福子孙后代的民生之选。各级各部门要提高思想认识,加大重视程度,加强沟通衔接,做好信息确认。要做好与规划、招商等部门的对接工作,确保整体工作顺利进行。
      会议强调,对于丹河新城金村新区建设,要树立“首战务必战成”的信心和决心,统筹规划,坚决打嬴这场攻坚战。要尽快完善筹备处相关工作的法定决策程序,将全县控规批复、新区实施方案、组建方案的批准以及项目规划权下放等工作上升到制度层面,确保各项事合乎法规;要尽快组建各个工作小组,明确分工,各司其职,高效协作,确保各项工作按照时间节点完成,保证新区建设顺利开工;要全力筹备招商大会,组织专业人员完成宣传片、招商图册、标牌标识的准备工作,同时要做好参会人员的沟通协调工作,确保会议如期召开;要强化组织领导,加强公司化运作,形成工作合力,以时不我待的责任感和紧迫感,全力以赴完成项目征拆工作,确保新区建设顺利推进。                                                  (程 哲)
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司