中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

武健鹏在我县调研重点工程项目进展情况

  • 发布时间:2019-04-12 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

      4月9日,副市长武健鹏在我县就重点工程项目进展情况进行调研。副县长樊海放参加调研。

      武健鹏一行先后深入巴公清慧年产5000万件轨道交通新型材料结构件项目、巴公园区“造气岛”暨产业转型项目、晋钢智造产业园项目、南村镇绿色智能铸造产业园项目等地,实地查看项目建设进展情况,详细听取项目进展情况汇报,认真了解项目推进过程中存在的困难和问题,并召开座谈会。

      武健鹏要求,各相关职能部门要加强沟通,积极主动支持项目建设,做好协调服务工作,帮助企业解决项目建设过程中存在的困难和问题;项目建设单位要严格按照项目总体规划设计和工程建设进度,确保早日建成投产,为推动新时代美丽晋城高质量转型发展取得新成果做出贡献。                                                                        (陈 燃)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司