中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

高喜全主持召开县委中心组会议

  • 发布时间:2019-03-15 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

      3月13日,高喜全主持召开县委中心组会议。

      会议传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党农村基层组织工作条例》《中国共产党政法工作条例》等八部党内法规制度;传达学习了《山西省开发区条例》《关于组织动员全省党员干部通过网络积极参与大讨论的通知》,市委张志川书记在我县2018年度县委常委班子民主生活会上的重要讲话精神。
      会议指出,全县党员领导干部要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,恪守党员干部底线,切实把学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等八部党内法规作为重要政治任务,增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,采取多种形式宣传解读,做到党员干部培训全覆盖、普通党员学习全覆盖,进而推动党内法规在党的相关工作中落地生根。各级党员领导干部要以《条例》的颁布实施为契机,认真贯彻落实省委市委关于开发区改革创新发展的部署,加大基础设施建设,做大做强主导产业,加大招商引资力度,持续深化“放管服效”改革,全力打造“六最”营商环境,推动开发区建设取得更大突破。
      会议要求,全县广大党员干部要以上率下抓学习,突出重点抓落实。严格按照省委、市委、县委大讨论动员部署会议要求,进一步提高政治站位,加强组织领导,落细落实责任,主动担当作为,扎实推进“改革创新、奋发有为”大讨论,以大讨论的实际成效推动全县上下思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,推动全县经济社会持续健康高质量发展。
      会议强调,今年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,是在“两转”基础上全面拓展新局面的攻坚之年,也是我县高质量发展从“量变”到“质变”、从“蓄势”到“跨越”的突破之年,干好泽州的工作一定要坚持问题导向,切实抓好整改落实;要聚焦重点关键,以工作实绩检验贯彻成效。全县上下要进一步做好我县改革发展稳定各项工作,一要认真学习领会,深刻把握精神实质,切实把张书记的重要讲话精神与泽州发展实际、问题短板相结合,找准泽州贯彻落实讲话精神的切入点和突破口,切实为我县全年目标任务完成,实现泽州高质量转型跨越发展奠定坚实基础。二要坚持问题导向,切实抓好整改落实。充分认识省委开展“改革创新、奋发有为”大讨论,实质上是要求我们对标一流找差距,拉高标杆激活力,切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,认真查找自身不足,仔细谋划分管工作,实实在在地推动泽州改革发展稳定各项工作取得新的更大的成绩。三要聚焦重点关键,以工作实绩检验贯彻成效,狠抓战略支撑、城镇化建设、金村新区建设、行政区划等七个方面的工作,确保我县高质量转型跨越发展稳步前行。                                            (晋 睿)
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司