中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

张军调研清慧三期项目建设

  • 发布时间:2019-03-15 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]
      
      3月13日,县长张军深入巴公镇清慧制造有限公司调研清慧三期项目建设工作。副县长樊海放、张崇参加调研。 
      张军一行先后到清慧制造有限公司铸造车间和机加车间进行参观了解,实地查看了清慧三期项目规划建设进展情况。在随后召开的座谈会上,张军听取了企业负责人对清慧制造有限公司生产和销售的情况介绍,重点了解了清慧三期项目的整体规划、项目投资和目标任务等。 
      听取相关情况汇报后,张军指出,近年来,清慧制造公司以科技创新为主线,在一二期项目发展中,以大投入带动了大发展,产品远销国外市场,打造了属于我们泽州自己的铸造品牌,对促进地方税收增长和人口就业都有非常重要的贡献作用。清慧制造要坚持以三期项目建设为抓手,坚定信心,用足用好政策,增强创新活力,拓宽企业融资渠道,解决资金不足问题,制定具体方案,明确时间节点,盯死建设进度,全力加快项目建设的推进。要增强项目意识,以建设一流企业、打造一流品牌、生产一流产品,实现提质扩产目标,为我县经济持续健康发展提供有力支撑。
      张军要求,清慧公司作为我县民营经济的龙头企业,各级各部门要进一步解放思想、改革创新,对标对表、奋发有为,主动协调、靠前服务,给予企业更多的关心和支持。同时要认真落实政策规定,确保各项优惠政策落实、落地,及时解决重大项目建设推进过程中出现的问题和困难,为企业项目建设提供坚强保障,争取项目早日投入使用。                  (焦艳霞)
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司