中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县召开全域旅游发展总体规划座谈会

  • 发布时间:2019-03-13 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

      3月11日,我县召开全域旅游发展总体规划座谈会。县委常委、统战部部长、县政府党组成员张宏出席会议。会议由县政府党组成员李剑主持。

      会上,复旦大学管理学博士后、上海市旅游质量认证委员会专家组组长、智慧经济集团创新研究院院长林章林教授作了发言;景域集团奇创旅游产业发展咨询事业部助理总经理王岩对全域旅游项目背景进行了说明;各乡镇、各部门逐次进行了发言。
      张宏指出,我县将发展全域旅游作为产业转型的主攻方向,就是要走出推动全县转型发展的新路径,把文化资源开发成旅游资源。要坚定信心,持续发力,通过编制科学专业的发展规划,为推动我县全域旅游以及创建全国全域旅游示范区打下坚实的基础。
      张宏要求,旅发委要统筹推进、加强协调,积极利用好各项政策优势,参照整体发展大局,全面审视我县县情,做好乡村旅游和乡村振兴的融合发展;各乡镇各部门要密切配合、形成合力,做好资料的收集和汇总,以各个产业发展为基础,高质量做好旅游规划,增强全域旅游和地方经济的融合度,推动我县全域旅游长远发展。                              (焦艳霞)
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司