中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县召开离退休干部2018年工作情况通报会

  • 发布时间:2019-02-02 信息来源:泽州县广播电视台 字体[ ]

      1月31日,我县召开离退休干部2018年工作情况通报会。

      县委书记高喜全,县委副书记、代县长张军,县委副书记任小广,县委常委、组织部部长张韶华出席会议。会议由任小广主持。

      会上,张军向老干部们通报了我县2018年度全县经济社会发展情况和2019年工作思路。2018年以来,我县坚持稳中求进总基调和高质量发展总方向,坚定不移推进“两带四板块”“四化”同步转型发展战略,奋力攻坚“181”年度工作重点,全力稳增长、促改革、调结构、防风险、惠民生,全县经济社会呈现良好发展态势,主要指标实现了从年初的低位开局到年底的U型反转。2019年全县经济工作总体思路概括为:以“两带四板块”“四化”同步推进转型发展战略为统领,抓好“136”年度工作重点。具体讲,就是突出一个主题,聚焦三区攻坚,致力六个突破。“一个主题”:改革开放再出发、转型跨越勇争先。“三区攻坚”:聚焦产业园区、金村新区、全域景区攻坚。六个突破:致力在改革开放、项目建设、乡村振兴、民营经济、生态环保、民生福祉上实现新突破。

      高喜全在讲话中对老领导、老干部们多年来支持和关心全县改革发展工作表示感谢。高喜全说,全县离退休干部长期以来充分发挥自己的经验优势和威望优势,退而不休,心系发展,为我县经济社会发展作出了重要贡献。2019年,是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,是在“两转”基础上全面拓展新局面的攻坚之年,也是我县高质量发展从量变到质变、从蓄势到跨越的突破之年。希望各位老领导、老干部,能够老骥伏枥、志在千里,一如既往地在凝聚人心上下功夫,充分发挥联系面广、影响力大、威信高的优势,多宣传泽州、多推荐泽州,弘扬主旋律,汇聚正能量;一如既往地在建言献策上下功夫,一如既往地在促进和谐稳定上下功夫,支持和帮助县委县政府共同把泽州的事情办得更好,让我们泽州这个大家庭,一年更比一年好,年年更上一层楼!

      高喜全、张军祝愿各位老领导、老干部们身体健康,新春快乐,阖家欢乐,万事如意!

      张韶华在会上就全县组织建设情况进行了通报。                                                       (刘 娟)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司