中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县召开金村新区建设工作推进会

  • 发布时间:2019-02-01 信息来源:泽州县广播电视台 字体[ ]

      1月30日,我县召开金村新区建设工作推进会。县委书记高喜全,县委副书记、代县长张军,县领导任小广、闫晋中、张宏、马占等出席会议。

      会议听取了金村新区建设情况的汇报,并对下一步工作进行了安排部署。

      高喜全指出,金村新区建设是泽州发展史上的大事、喜事,是县委、县政府推进新型城镇化建设、统筹城乡协同发展作出的一项重大决策部署,要明确形势,着眼长远,全局考虑,高标准做好规划部署,全方位立体式多元化加快推进金村新区的建设;要明确任务,统一思想,形成共识,有步骤、分阶段地组织实施项目建设,多渠道筹措资金;要明确要求,落实主体,明确职责分工,强化责任落实,加大工作力度,全力做好项目建设前期安排部署工作,为项目开工建设做好充足准备;要明确目标,加大对金村新区现状的摸底调查,及早抓好建设前期工作,落实时间表、路线图,实行“一周一汇报,一月一目标”制度安排,确保新区建设有序顺利推进。                                                                             (程 哲)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司