中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县举行2019年就业援助月活动启动仪式暨

易地扶贫移民安置贫困户就业专项招聘会

  • 发布时间:2019-01-10 信息来源:泽州县广播电视台 字体[ ]

      1月8日,我县2019年就业援助月活动启动仪式暨易地扶贫移民安置贫困户就业专项招聘会在南村镇浪井村福苑小区举行。市委脱贫攻坚第二督导组组长吴忠庆,县委副书记席学武,副县长程春明出席启动仪式。 

      启动仪式上,县扶贫开发中心与用工企业代表泽州县东鑫旺农牧发展有限公司现场签订了《就业帮扶承诺书》;泽州县东鑫旺农牧发展有限公司作了表态发言;县委组织部副部长、县人社局局长王晋德介绍了我县2019年就业援助月活动启动仪式暨易地扶贫移民安置贫困户就业专项招聘会情况,并做了安排部署。 

      随后,席学武宣布“泽州县2019年就业援助月活动启动仪式暨易地扶贫移民安置贫困户就业专项招聘会开幕”。 

      据了解,这次活动以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题,重点面向全县就业困难人员,零就业家庭成员,残疾登记失业人员,符合就业困难人员认定条件的去产能职工、困难企业职工、农村建档立卡贫困劳动力四类群体,提供就业援助服务,帮助解决就业难题。本次招聘会共有50余家用人单位到场,提供保洁、保安、普工等40多个工种500多个就业岗位,让小区困难人员在家门口就能享受到便捷的就业服务。 

      启动仪式结束后,与会领导到招聘会现场进行了视察指导。                                        焦艳霞 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司