中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

市政协调研组在我县调研太行古堡古村落保护开发利用工作

  • 发布时间:2018-12-04 信息来源:泽州县广播电视台 字体[ ]

      11月30日,市政协调研组在我县调研太行古堡古村落保护开发利用工作。县政协副主席贾祥瑞,县政府党组成员李剑参加调研。

      调研组先后深入周村镇石淙头村、大阳古镇等地,实地了解了我县古村落现状以及保护开发利用中存在的问题和困难。

      调研组要求,要进一步增强古村落文化保护意识,充分挖掘太行古堡古村落深厚的历史文化底蕴,做好调研普查,科学规划,加大投入力度,促进文化遗产保护开发利用与经济社会发展有机融合,让文化遗产保护开发利用惠及更多人民群众,走出一条具有泽州特色的乡村振兴之路。                                                                     (王 薇)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司