中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县召开第二届县长质量奖颁奖大会

  • 发布时间:2018-12-03 信息来源:泽州县广播电视台 字体[ ]

      11月29日,我县召开第二届县长质量奖颁奖大会。县委常委、常务副县长李韶华出席会议并讲话。

      会上,宣读了《关于对获得泽州县第二届县长质量奖的组织和个人进行表彰的通报》,并对荣获第二届县长质量奖的晋城山水合聚水泥有限公司、晋城市兴达铸件股份有限公司、晋城市东沟七干绿禾面业有限公司、晋城市润华实业有限公司高都大酒店、山西珏山旅游开发有限公司及常海雷、张国宴、王晋军、闫军顿、常小云五名个人进行了颁奖。

      李韶华要求,要充分认识县长质量奖的重要意义,抓好全县质量工作,明确当前质量概念在产品质量内涵、产品质量形势和产品质量从个体走向全域三个方面的显著变化,顺应时代发展大潮,结合泽州发展实际,以县长质量奖为抓手,推动全县质量提升,用树标杆、立榜样的方式,提升县域内所有企业的整体水平。要不断创优政策支持环境、资金支持环境、宣传教育环境、法治支持环境,搭建全县经济运行质量、工程质量、服务质量、生态质量的“大质量”观。企业要树立好的设备才能有好的产品、好的管理才能有好的产品、好的利润才能有好的产品、好的标准才能有好的产品的理念,与政府一道携手努力,推动我县整体高质量发展。                                                                                           (张 聪)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司