中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

程春明督导我县非洲猪瘟防控工作

  • 发布时间:2018-11-08 信息来源:泽州政府网 字体[ ]
      11月6日,副县长程春明深入高都镇、金村镇,就非洲猪瘟防控工作进行督导并召开座谈会。
      座谈会上,程春明传达了全市非洲猪瘟防控工作会议精神,听取了相关负责人对近期非洲猪瘟防控情况的汇报,并就我县下一步非洲猪瘟防控工作作了安排部署。
      程春明强调,各相关部门要进一步提高认识,切实增强非洲猪瘟防控工作的责任感和紧迫感,坚持在交通要道设立关卡点,强化对过往车辆的检查,强化24小时值班值守制度;要严禁泔水养猪,阻断隔绝疫情传播渠道,确保全县不出现非洲猪瘟疫情;要实施网格化管理,严格落实责任,形成防控合力,全力打好非洲猪瘟疫情阻击战。
      会后,与会人员深入泽州三中、月星商业广场等餐饮集中点就废弃餐储物的输送渠道进行了调研。(段志杰)
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司