中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>乡镇动态

大阳镇召开村务监督委员会疫情防控工作部署会议

发布时间:2022-01-13      信息来源:泽州县融媒体中心      

针对目前疫情防控严峻形势,1月12日,大阳镇纪委组织20个村务监督委员会主任召开疫情防控专题部署会议。

镇纪委书记李志强强调,要积极发挥“疫线”监督作用,以有力监督推动防控工作落实到位。

一要盯紧事。村务监督委员会对防控物资的管理做为重点监督的内容,专人登记捐款捐物,对每天防控物资的发放做到严格登记,确保防控物资全部用到防控一线。

二要盯紧人。村务监督委员会对卡点值守人员和居家隔离分包责任人重点监督,发现交接不到位、值班记录不规范、不佩戴口罩、查验不严格、对隔离人员监管有漏洞等问题,及时指出,立行立改。

李志强要求,各村监督委员会成员要充分发挥监督职能,坚守岗位,带头践行疫情防控要求,坚决抵制散布谣言,配合疫情排查检测,切实增强群众自我防护意识,为坚决打赢疫情防控阻击战发挥有力的监督作用。

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县数字政府服务中心承办

晋ICP备18003907号-1 晋公网安备 14052502000840号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果