中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>乡镇动态

金村镇:雨中巡查不间断 筑牢防汛“安全墙”

发布时间:2021-08-24      信息来源:山西政府网      

8月21至22日,我市大范围出现强降水天气过程。为积极防范强降雨天气,可能引发的房屋坍塌、道路损毁、泥石流等自然灾害,金村镇镇、村两级党员干部全员出动进行不间断的巡查,筑牢防汛“安全墙”。

在金村镇柳泉村、东村村、背荫村等地,金村镇防汛巡查工作小组冒雨对各村危房、河道、地质灾害点等重点区域进行了巡查,及时排查处置降雨期间可能引发的安全隐患。

据了解,金村镇镇政府机关党员干部共分七个片区分组包片下村入户,进行隐患排查,处置险情。各村也都组织了巡查队伍,在本村辖区进行不间断巡查,织牢织密全镇防汛网,确保人民群众生命财产安全。

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果