中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>乡镇动态

北义城镇召开近期重点工作综合会议

发布时间:2021-07-16      信息来源:泽州县信息中心      

7月15日,北义城镇召开防汛、疫苗接种、改厕工作、基层党建、党史学习教育等重点工作综合会议。县委副书记、北义城镇党委书记张峻豪出席会议。

张峻豪要求,要严阵以待防大汛,主干一定要坚守工作岗位,加大巡查力度,发现安全隐患要及时处置,确保群众生命和财产安全。

要认真做好疫苗接种工作,各村要发动党员和网格员的作用,逐人逐户通知,做到应种尽种,争取早日完成任务。

要突出特色抓好基层党建,要根据县委组织部印发的《2021年全县基层党建工作重点任务清单》,认真抓好贯彻落实。

要把党史学习教育贯穿始终,各级党员干部要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,把学党史、悟思想、办实事、开新局的要求贯穿始终,推动工作落实,全力抓好各项重点工作,用心用情为群众解难题、办实事,真正把学习教育成果转化为推动北义城镇高质量发展的成效,确保学习教育取得实实在在的成效。

会后,与会人员还参加了宅基地制度改革相关培训。

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果