中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>乡镇动态

高都镇:情系接种一线 慰问温暖人心

发布时间:2021-07-07      信息来源:      

7月5日,泽州县高都镇党委书记张建军、镇党委副书记、镇长陈恺及分管领导、副镇长李娟,走访慰问高都镇中心卫生院和大兴卫生院新冠疫苗接种一线医务工作人员,并为他们送去饮料、方便面、纯净水等慰问品。

在镇中心卫生院及大兴卫生院,慰问组与疫苗接种点的职工亲切交流,详细了解他们的工作、生活情况,叮嘱大家要保障自身防护,注意劳逸结合。并激励广大医务人员以最饱满的精神状态为高都镇人民提供安全、高效、优质的接种服务,确保接种工作高效、有序开展。

张建军指出,接种新冠病毒疫苗是建立群体、社会免疫屏障的必要举措,要持续组织疫苗接种动员,畅通预约、通知、接种流程,完善接种点配套设施,为群众筑起健康安全防线,加快构筑全社会免疫屏障。

在场的医务人员纷纷表示,感谢镇党委政府的关怀和厚爱,一定把组织的关怀化作工作的动力,以更坚定的信心、更顽强的意志积极投身到疫苗接种工作中,确保接种工作安全有序顺利开展,向全镇人民群众交出满意的答卷。

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果