中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>乡镇动态

犁川镇春季防火演练进行时

发布时间:2021-02-24      信息来源:山西政府网      

随着气温回升,大风天气增多,春耕备耕等农事生产全面展开,森林防火进入了紧要关头,为有效应对森林防火严峻形势,犁川镇进一步强化干部群众防火意识,坚决遏制火情、火灾发生。

2月22日,犁川镇机关组织全体干部职工进行了春季森林防火演练。下午4时许,在镇机关后院40余名职工精神焕发,列队整齐,镇机关林业站站长从日常防火工作到消防器材的使用,一一为大家进行了讲解,并对灭火机等器材进行了练习,此次演练历时1小时,取得了圆满成功。

通过此次演练,进一步强化了犁川镇干部职工的防火意识,提高了该单位人员扑救初起火灾、使用消防器材、组织人员疏散逃生的能力,为该镇做好春季森林防火工作打下了坚实基础。

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果