中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>乡镇动态

下村镇召开2020年目标考核成效通报会

发布时间:2021-01-02      信息来源:泽州县融媒体中心      

2020年12月31日,下村镇召开2020年目标考核成效通报会,各村党支部书记,村委主任、企事业单位负责人参加会议。会议由镇党委副书记、镇长马剑华主持。

会上,各考核组组长宣读了下村镇2020年全镇目标考评结果。随后,镇组织委员贺溪成就迎接泽州县2020年目标考核工作进行了安排部署。镇纪检书记李强安排部署了两节期间党风廉政建设工作。

最后,结合当前各项工作,镇党委书记李俊文提出四点要求。一、高度重视考核工作。各村、各单位要高度重视、全力以赴,年度考核是对全年工作的全面检视,也是对全镇干部作风、工作执行力,特别是和党中央对标看齐的一次检验,要借考核之力,树立争先进位的意识;要用好考核之势,查找不足和短板。二、慎终如始做好疫情防控工作。当前全球疫情形势异常严峻,国内多地发生散发病例,疫情反弹风险加大。各村各单位要坚决克服麻痹思想、松劲心态,把外防输入作为重中之重,要进一步严格防控,毫不放松地抓紧抓实抓细常态化疫情防控各项工作,确保人民群众生命安全和身体健康。三、风清气正过好“两节”。全体党员干部要坚持以上率下,树立榜样和标杆,严格执行中央八项规定及其实施细则精神。四、统筹部署好当前各项工作。各村、各单位要加强领导,精心组织,统筹安排,抓好落实,确保各项工作在2021年开好头、起好步。

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果