中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>乡镇动态

犁川镇召开干部警示教育大会

发布时间:2020-12-10      信息来源:泽州县融媒体中心      

12月9日上午,犁川镇召开干部教育警示大会,各村支部书记、村委主任,驻镇相关单位负责人,机关全体人员参加了会议。县委常委、镇党委书记张育松出席了会议,镇党委副书记、镇长张志兵主持会议

会上,集中观看了警示教育片《越界》,纪检书记李建平通报了今年以来我县查处的四起违纪违法典型案件,党委副书记白洁莹宣读了《泽州县关于开展集中警示教育暨重点领域以案促改工作方案》。

张育松在讲话中强调,全镇广大党员干部特别是村主干和各单位负责人要吸取警示教育片中违纪违法案件的深刻教训,把自己摆进去,对照检视、深刻反思,以案为鉴、以案促改,坚决肃清腐败滋生蔓延的思想流毒,坚决守住不发生腐败问题的行为底线。自觉践行“两个维护”,坚定理想信念,严守纪律规矩,以风清气正的政治生态推动形成活力迸发的创新生态,为我镇“在转型发展上率先蹚出一条新路来”凝聚强大力量、提供坚强保障。

张育松对全镇广大党员干部提出了五句话要求。一是莫伸手,伸手必被捉。思想上松一寸,行动上就会进一尺,全镇所有干部都要始终筑牢思想防线,严守纪律底线。二是全面从严治党越往后越严。全镇所有党组织要认真履行管党治党的政治责任,落实新时代党的建设总要求,毫不动摇把“严”的主基调长期坚持下去,不断把全面从严治党引向深入,努力实现党内政治生态持久的风清气正。三是团结促进廉洁。全镇上下要构建起同志团结、相互协作、方式灵活的工作局面,努力形成上下联动齐抓党风廉政建设的合力。四是小节很重要。要坚持把自己摆进去,时刻做到自重、自省、自警、自励。五是心底无私天地宽。要对党绝对忠诚,牢固树立正确的权力观和群众观,切切实实维护好人民群众的利益。

张育松强调,站在新的历史交汇点上,全镇上下既要信心满怀、昂首阔步,又要冷静清醒、居安思危,要从典型违纪违法案件中进一步反思剖析,坚定不移深化反腐败斗争,坚持不懈加强党内政治生态建设,为犁川在新征程、新赛道上开创新局面提供坚强保障。

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果