中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
当前位置:首页>政务资讯>乡镇动态

李寨乡召开创建国家卫生乡镇动员会

发布时间:2020-09-07      信息来源:泽州县融媒体中心      

  今年8月,李寨乡被山西省爱国卫生运动委员会命名为省卫生乡镇。为继续推进卫生乡镇创建工作,改善乡村环境基础设施和环境卫生面貌,提高群众的卫生健康意识和幸福指数,94日,李寨乡召开了创建国家卫生乡镇动员会,乡党政班子成员,各村党支部书记、村委主任,各驻乡单位负责人及全体机关干部参加了本次会议。 

  会上,乡人大主席裴鹏程就创建国家卫生乡镇工作进行了详细安排,明确了各项工作的时间节点和各村各部门的职责分工,为全力以赴打赢创卫持久战指明了方向。 

  会议强调,创建国家卫生乡镇是一项顺应时代发展要求、造福社会民生、合乎群众意愿的民心工程。全体干部要统一思想、提高认识,切实增强创建国家卫生乡镇的使命感、责任感和荣誉感。各村、各单位要迅速行动,综合治理,突出重点,以目标倒排时间进度,真正做到任务分下去、工作动起来。大家要上下齐心、攻坚克难,营造“人人参与创卫,共建美好家园”的良好氛围。 

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主管 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果