中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
当前位置:首页>政务资讯>乡镇动态

高都镇召开“三零”创建工作部署会

发布时间:2020-06-08      信息来源:泽州县融媒体中心      

  6月3日,高都镇召开“三零”创建工作部署会。会议宣读了《高都镇关于深入开展“零上访零事故零案件”村、社区、单位创建工作的实施方案》,就“零上访零事故零案件”创建工作作了具体安排。

  会议要求,“三零”单位创建是提升基层社会治理体系和治理能力的重要抓手,是检验基层党组织战斗力牵引力、检验基层基础工作的主要依据。各村、各企业、各单位是“三零”创建的责任主体,一定要理清思路定目标,明确责任抓重点,扑下身子抓落实,真正把思想和行动统一到省委、市委、县委的决策部署上来,严格按照全镇创建标准,妥善化解各类矛盾纠纷和不安全、不稳定因素,努力营造安全稳定的社会环境,不断提升人民群众的安全感、幸福感和获得感。

  会上还传达学习了习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神,并就“百户示范 千人带头 万人整治 共建美丽家园”百日攻坚专项行动,全镇“三夏”暨防汛工作,安全生产月活动进行了安排。(段志杰)

 

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主管 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果