中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
当前位置:首页>政务资讯>乡镇动态

李寨乡对部分村人居环境整治工作进行观摩

发布时间:2020-05-18      信息来源:泽州县政府网      

  为积极响应十九大报告中提出的乡村振兴战略,进一步推进镇区“五化共建”,彻底改善群众居住生活环境,李寨乡积极响应县委、县政府的号召,全面开展人居环境整治工作。

  5月15日上午,乡党委书记赵世静带领乡两委班子及全乡24个村党支部书记、村委主任依次对陟椒村、南岭上村和李寨村的人居环境整治工作进展情况进行了现场观摩。赵世静一行先后观摩了这三个村的分户改厕、拆除残垣断壁危旧房屋、垃圾清运、道路绿化等人居环境整治相关内容,并认真听取了各村党支部书记对本村环境整治工作的情况汇报。

  观摩结束之后李寨乡召开了2020年工作会议。会议要求,全乡上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入落实习近平总书记“三篇光辉文献”精神,紧紧围绕县委、县政府提出的“161”发展战略和“1161”年度工作重点,继续实施全乡“1214”发展战略,全力奋战“1381”年度工作重点。承继新使命,激发新活力,汇聚正能量,形成新动力,提振精气神,争取新胜利,奋力开创风情李寨全域乡村旅游新格局,争取2020年取得新的更大的成绩。(郭笑影)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:泽州县人民政府 承办单位:泽州县人民政府办公室 网站维护:泽州县人民政府信息中心

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

温馨提示:建议使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!