中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
当前位置:首页>政务资讯>乡镇动态

北义城镇组织收看全省“三零”单位创建工作动员部署大会

发布时间:2020-04-15      信息来源:泽州县政府网      

  4月13日下午,北义城镇组织机关干部集中收看了全省“三零”单位创建工作动员部署大会,辖区内各行政村、企事业单位等也结合各自实际组织群众、职工进行收看。

  深入开展“三零”单位创建工作,是省委深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九届四中全会精神,因应形势发展、顺应群众期盼、致力治晋兴晋强晋作出的重大决策。

  机关干部收看后纷纷表示,作为基层干部,要在农村、企事业单位中广泛宣传“三零”单位创建工作的重要意义,并结合本职工作,积极参与“三零”单位创建工作,做好矛盾调处、安全生产、社会治理等工作,助推乡村振兴,为建设和谐幸福北义城奠定坚实基础。(常海欧)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:泽州县人民政府 承办单位:泽州县人民政府办公室 网站维护:泽州县人民政府信息中心

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

温馨提示:建议使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!