中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

川底乡召开安全生产森林防火暨疫情防控安全会

  • 发布时间:2020-03-05 信息来源:泽州县政府网 字体[ ]

      3月3日,川底乡召开安全生产森林防火暨疫情防控安全会,就抓好疫情防控期间安全生产进行了有关安排部署,各村党支部书记、企业负责人参加了会议。

      会议传达了省、市2月27日安全生产会议精神,会议要求在抓好疫情防控的同时,时刻不能放松复工复产期间的安全生产工作。要强化思想认识,筑牢安全生产底线,坚持疫情防控和安全生产两手抓、两手硬,全力做好安全防范各项工作,确保我乡安全生产形势持续稳定。会议还对我乡下一步疫情防控工作、森林防火工作进行了部署。

      会议强调,各村、各企业要强化责任,坚守责任担当,以人民安全为中心,统筹做好疫情防控、安全生产、森林防火等工作。要强化排查整治,对隐患排查中的薄弱环节要进一步抓实抓牢。要严格复工复产,坚决做到防控不到位不复工,隐患不排除不复工。要做好应急准备,确保一旦出现相关险情能第一时间有效处置,以安全服务发展、保障发展、促进发展。(刘芬 甄亚亚)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站纠错

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司