中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

高都镇召开2019年度先进集体和劳动模范表彰大会

  • 发布时间:2020-01-18 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

      1月15日,高都镇召开2019年度先进集体、劳动模范、“四德”模范暨新时代文明家庭表彰大会。县委常委、政法委书记安旭敏出席会议。

      会议宣布了《2019年度先进集体和劳动模范的表彰和决定名单》,各片区片长与各村签订了《2020年秸秆禁烧责任书》。

      安旭敏强调,2020年是实施乡村振兴战略的重要一年,是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是实现第一个百年奋斗目标的决胜之年。希望大家在新的一年里,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,突出党建引领,坚定发展方向,把握战略主动,以乡村振兴为契机,紧紧围绕“并村、进镇、融城”的战略规划,只争朝夕,不负韶华,扎扎实实做好各自的本职工作,为开创新时代美丽高都高质量转型发展新局面而努力奋斗!                                          (裴彧辉)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站纠错

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司