中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

高都镇召开“厕所革命”工作推进会

  • 发布时间:2019-10-10 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

      近日,高都镇召开决战决胜、全力攻坚“厕所革命”工作推进会。

      会上,北街、北上矿、桃元、西坡四个村党支部书记作了表态发言,南街、车岭、李庄、玉寨四个村村委主任代表签署了《2019年农村“厕所革命”目标责任书》。

      会议要求,全镇上下要提高政治站位,做好动员宣传,确保“厕所革命”家喻户晓;要积极主动作为,认真摸底调查,制定改造计划;要强化责任落实,加强督导考核,推进“厕所革命”。

      会后,55个村支书、主任详细听取了县爱卫办工作人员讲解的改厕模式、改厕标准及原理,并实地察看了改厕模型。(裴彧辉)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站纠错

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司