中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

川底乡党政班子召开专题民主生活会

  • 发布时间:2019-09-25 信息来源:泽州县政府网 字体[ ]

      9月24日上午,川底乡党政班子召开“彻底肃清张茂才腐败流毒影响、持续净化政治生态”专题民主生活会。乡党委书记李斌主持会议。县政府副县长张翀、县委组织部常务副部长牛玉万到会指导。

      会前,乡党政班子成员对照张茂才思想蜕化变质之毒、不忠诚不老实之毒、卖官鬻爵滥权之毒、漠视党纪国法之毒、官商同流合污之毒、家风家教不正之毒,深入查找自身问题,深挖思想“污垢”,认真撰写了对照检查材料。

      会上,李斌同志带头、川底乡党政班子其他同志按照专题警示教育要求,依次进行对照检查发言,不讲成绩、不讲套话,开门见山、直奔主题,坚持“三个摆进去”,认真查摆了存在的问题,深入剖析了根源,并提出了今后的努力方向和具体整改措施,坚决拥护党中央对张茂才严重违纪违法案件的处理,旗帜鲜明讲政治,彻底肃清腐败流毒影响。与会领导对班子成员发言进行了点评,指出川底乡党委班子专题民主生活会准备充分、组织周密、认识深刻、剖析准确、取得了良好效果,达到了排毒治病的预期目的。同时,要求该乡党政班子成员要以这次民主生活会为契机,抓好整改落实,以身作则、以上率下,努力营造干部担当作为、干事创业的氛围,努力实现政治生态持久的风清气正。

      会后,张翀同志以《以信仰之火,守初心之光》为题,为该乡党政班子成员上了一堂生动的党课,进一步坚定了理想信念,筑牢了思想根基,激发了守初心担使命干事创业的热情。                                                (时旺勇)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站纠错

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司