中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

晋庙铺镇开展“1+5”脱贫(返贫)综合保险宣传活动

  • 发布时间:2019-09-16 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

      9月12日,晋庙铺镇携手县人保财险公司开展“1+5”脱贫(返贫)综合保险宣传活动。

      活动现场,晋庙铺镇政府携手县人保财险公司通过对各包村干部开展培训会,发放资料,走访入户讲解等多种形式充分提升贫困户对“1+5”脱贫(返贫)综合保险的知晓度。“1+5”脱贫(返贫)综合保险是由政府出资为建档立卡贫困户和贫困人口购买的一份保险。针对不同类别原因,对应不同程度的保额,部分保险每人最高保额5万元,切实解决脱贫户返贫的后顾之忧,为贫困户脱贫增加了一道安全有效的保障线。

      晋庙铺镇党委副书记卫炜指出,下一步我们将继续加强宣传力度,让更多的老百姓了解保险政策;更加努力的去发展脱贫产业,真正的从根源上解决导致老百姓贫困的问题,巩固脱贫成效。                                            (崔靖)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司