中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

南村镇浪井村举办退役军人座谈会

  • 发布时间:2019-08-02 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

      7月31日,南村镇浪井村举办退役军人座谈会。副县长程春明出席座谈会。

      会议介绍了浪井村退役军人的基本情况。退役军人代表们共忆军旅岁月,畅谈退役后的生活,并向退役军人民兵营提出合理化建议。

      程春明要求各相关部门要不折不扣地执行退役军人相关政策,对正当合理诉求,要高度重视并加以解决;要完善相关机制,定期进行沟通座谈,做好服务保障工作;同时,希望退役军人能守住底线,保持党性,继续发扬人民军队的优良传统和作风,为建设美丽家乡贡献力量。                                                                               (陈燃)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司