中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

大箕镇孔庄村召开退役军人座谈会

  • 发布时间:2019-07-31 信息来源:泽州县政府网 字体[ ]

      在“八一”建军节到来之际,大箕镇孔庄村召开退役军人座谈会,了解退役军人工作生活情况,推动退役军人政策落实。镇党委书记牛强参加会议。 

      座谈会上,来自孔庄的15名退役军人代表畅谈了自己在服役期间维护国家安全、推动地方发展等方面的经历,以及退伍、转业、退休后坚守军人情怀、积极干事创业的事迹。大家纷纷表示,退伍不褪色、转业不转志,要始终保持自我学习,在服务全镇工作、提供志愿服务等方面做出自己的贡献。 

      会议最后,牛强介绍了退役军人服务工作推进情况,并强调镇党委、政府将一如既往地做好拥军拥属的服务工作,坚决支持镇退役军人保障服务站认真履行职责,为广大退役军人和家属解决生产生活中遇到的困难和问题,同时也希望老兵们能够继续以军人的标准要求自己,在大箕转型跨越发展中,勇于担当,敢于作为,实现自己的价值。                      (王倩倩)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司