中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

大东沟镇开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

  • 发布时间:2019-06-26 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      626日是国际禁毒日,为进一步营造全民禁毒的良好社会氛围,大东沟镇党委、政府高度重视禁毒工作,组织了系列禁毒宣传活动。25日上午,镇综治办、司法所、禁毒办、派出所等部门在大东沟镇广场举办了禁毒宣传活动。 

      此次活动是全镇开展禁种铲毒工作以来进行的一次全面深入的宣传,通过悬挂标语、张贴宣传资料、派发宣传手册、入户宣传、现场讲解毒品危害等方式向广大群众宣传毒品危害,倡导健康生活。此次活动发放禁毒宣传资料500余份,受教育群众1000余人。 

      活动现场,群众纷纷驻足,仔细阅读如何辨识新型毒品、如何拒绝毒品、涉毒需承担的法律责任等禁毒常识,使广大群众充分认识到毒品的巨大危害,进一步提高广大群众自觉抵制毒品的积极性,提高了公众识毒、防毒、拒毒的能力。 (李云娇)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司