中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

川底乡邀请专家对镇区环境治理工作“把脉问诊”

  • 发布时间:2019-06-11 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      6月10日上午,川底乡邀请东南大学教授、博士生导师、水环境专家吕锡武就户厕改造、污水处理和镇区水环境治理工作进行“把脉问诊”,现场给出治理“良方”。

      吕锡武教授和乡党委书记李斌等乡领导一同沿长河川底段现场查勘了长河湿地公园、镇区户厕改造现场、污水处理厂选址、川底与东沟交界处水体处理等地,了解了川底乡环境治理工作进展情况,并对下一步工作提出了意见和建议。

      镇区环境治理工作对促进川底生态文明建设、提升乡村品质、改善人居环境、推进农林文旅康产业融合发展具有重要意义。通过此次专家“把脉问诊”,下一步该乡将把户厕改造、污水处理和镇区水环境治理工作打造成精品工程、亮点工程、惠民工程,标志着“川底水乡·十里画廊”由蓝图变为现实迈出了关键一步。                                 (时旺勇)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司