中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

下村镇2019年旅游文化节开幕暨“助力永胜寨”义工义举行动

启动

  • 发布时间:2019-05-05 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      4月30日,下村镇举行2019年旅游文化节开幕暨“助力永胜寨”义工义举行动启动仪式。

      永胜寨位于下村镇史村河村,始建于明清时期,寨内古遗存十分丰富。由于年久失修,永胜寨古朴之中稍显破败。下村镇借此旅游文化节开幕之际,开启“拯救古寨行动”。广邀社会各界热心人士,齐聚古寨品鉴,共同保护这一文化遗产。

      开幕式上,下村镇为全县人民奉献了一场丰富多彩的文艺汇演,参加活动的领导和义工义举志愿者们共同为永胜寨进行了修整保护。本届旅游文化节还将在瓮山村举行香椿美食节等一系列活动。                                     

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司