中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

川底乡“三个专项行动”工作迅速展开

  • 发布时间:2019-04-04 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      3月31日上午,川底乡召开党政联席会议和全乡落实“三个专项行动”工作紧急会议,迅速“三个专项行动”工作进行安排部署,迅速组织乡村干部在全乡开展高陡边坡、森林火灾和安全生产隐患排查整治工作。 

      会上,包乡镇领导、县人大常委会副主任李广同传达了省市县关于开展“三个专项行动”的会议精神,要求各村、各单位要做好排查与防范工作,确保各项工作取得实效,坚决防范化解各类重大风险。乡党委副书记、乡长樊曙钰就做好高陡边坡、森林火灾和安全生产隐患排查整治工作进行了安排部署。 

      乡党委书记李斌就开展“三个专项行动”作动员讲话。他强调,要细查、实改、严处,各村各单位要建立巡查整治台账,严格落实值班制度和网格化管理,采取切实可行的措施,确保排查隐患不留死角,整改问题彻底到位。要强化责任,严肃追责问责,倒逼各级干部尽心尽责做好工作。 

      为推进“三个专项行动”顺利开展,该乡成立了以乡党委书记为组长、乡长为第一副组长的领导组,分设三个巡查小组和督查小组,全面加强组织领导和督查督导。                                                         (川底乡 冯 敏) 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司