中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

李寨乡开展“3·12”义务植树活动

  • 发布时间:2019-03-12 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      阳春三月春光好,正是一年植树时,又到了一年一度的植树节。3月12日上午,李寨乡组织全体机关干部以及部分党员群众在高会村开展植树活动。 

      上午9点,大家准时赶往指定地点,拿起铁锹等工具挖坑、填土、浇水,三两一组分工协作,干劲十足,每一棵树苗大家都细心培实新土、堆起围堰。 

      植树造林,是每个公民应尽的义务,是积极响应习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的理念,也是进一步加快建设美好乡村的重大举措。此次植树活动不仅增强了大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。                                                                                     (李寨乡 马文杰) 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司