中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

犁川镇开展“改革创新、奋发有为”八村联建大讨论暨

2019年支部书记论坛

  • 发布时间:2019-03-12 信息来源:泽州政府网 字体[ ]
      3月11日上午,犁川镇在崔河党总支开展“改革创新、奋发有为”八村联建大讨论暨2019年支部书记第一期论坛。
      会上,八个村的支部书记、村委主任分别介绍了本村党建工作情况和产业发展现状,在推进“两区三基地”建设过程中遇到的困难和瓶颈;犁川文化策划师柳会庆老师针对犁川旅游文化策划方案进行了阐述;垚之森农业开发有限公司的负责人崔少波对“两区三基地”农业开发项目做了详细的介绍。                 
        大讨论中,参会人员紧紧围绕大讨论“六个破除”“六个着力”“六个坚持”的任务要求,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查摆自身存在的问题不足,查找制约“八村联建”发展的问题短板和羁绊桎梏,积极探讨“八村联建”未来的发展思路和远景规划。
      崔河党总支书记崔晓满总结了崔河党总支在上级党委政府的支持带领下,成立四年多来取得的经验和成绩,深刻剖析了党总支目前存在的问题和短板,他要求总支全体党员要借力借势大讨论,切实解决思想观念和工作作风问题,进一步解放思想、凝聚共识,树高标杆、狠抓落实,发挥崔河党总支“八村联建”的优势,在新一轮改革开放中当好排头兵、站好桥头堡。
      镇党委书记王红军充分肯定了崔河党总支“八村联建”的创新发展模式和取得的成绩,对崔河党总支未来的发展提出了建议和要求。王红军强调,支部书记论坛作为犁川镇“改革创新、奋发有为”自选动作中的一项,要切实组织开展好,打造亮点做出特色。支部书记要争做解放思想的先行者、勇于创新的开拓者、担当作为的示范者,努力在工作中诠释党性和觉悟,在行动中体现责任和担当。要以“支部联建、党员联管、产业联创、资源联享”的“八村联建”创新模式为统领,充分发挥崔河党总支在基层党建、富民强村、引领发展中的核心推动作用,全面提升全镇基层党建工作水平,在全面建成小康社会的康庄大道上谱写时代新篇章!                                                                             (犁川镇 尹晋晋 邵帅帅)
      
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司