中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

晋庙铺镇召开2018年度目标责任考核大会

  • 发布时间:2019-01-16 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      1月12日,晋庙铺镇召开2018年度目标责任考核大会。 

      县委常委、组织部长张韶华出席会议并讲话,县人大常委会副主任马培林出席会议。 

      宣读了考核预告;晋庙铺镇党委书记邢剑虹就全镇2018年度目标任务完成情况进行了汇报履行党风廉政建设主体责任情况进行述职述廉;会议还进行了民主测评和民主推荐。 

      张韶华对晋庙铺镇2018年度工作给予充分肯定,就做好考核工作提出三点意见:一是准确把握年度目标责任考核工作的重要意义。根据新修订的《年度目标责任考核办法》全力配合开展这次年终考核工作,以良好的精神状态、扎实的工作作风,全面总结检验2018年工作,科学谋划好2019年工作。二是准确把握今年考核的新变化、新特点。与往年相比,今年的考核内容更加全面,考核方法更加科学,考核导向更加明确。三是准确把握关键环节,客观公正完成考核任务。按照今年考核工作新的要求和精神,认真总结述职,广泛听取意见,做好考核评价。 

      会后,考核组通过个别谈话、查阅资料、实地查验等方式对晋庙铺镇各项工作进行了全面考核。  (晋庙铺镇  郭燕) 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司