中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

南岭乡召开2018年度目标责任考核大会

  • 发布时间:2019-01-10 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      1月8日,南岭乡召开2018年度目标责任考核大会。县委常委、组织部部长张韶华出席会议并讲话,副县长程春明出席会议。

      会议宣读了考核预告,乡党委书记作了述职述廉报告,会上还进行了大会测评和后备干部民主推荐。

      张韶华强调,要统一思想、提高认识,准确把握年度目标责任考核工作的重要意义,以考核工作的成效推动中央、省委、市委各项决策部署的落实;要发扬成绩,改进不足,准确把握考核的新变化和新特点,进一步坚定做好各项工作的信心和决心;要吃透精神、把握实质,抓住关键环节,客观公正完成考核工作任务,全面总结检验2018年工作,科学谋划2019年工作,全力推动县委、县政府各项目标任务有效落实,为开创新时代古韵泽州高质量转型跨越发展作出积极贡献。   (南岭乡  王萌萌)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司